You are currently viewing 全世界Top10最辣的辣椒排名

全世界Top10最辣的辣椒排名

- - 广告 - -

全世界最辣辣椒排名top1:龙息辣椒

龙息辣椒是全世界最辣的辣椒,以248万SHU的辣度,令卡罗来纳死神位居第二。而且已经有吉尼斯世界纪录认证机构的证书,确认它是世界最辣辣椒。它的辣度用舌尖舔了舔,变态辣会让痛感至少持续20分钟。根本不能吃,吃一个就会休克死亡。

全世界最辣辣椒排名top2:卡罗来纳死神

卡罗来纳死神辣度达220万SHU,美国军队用的辣椒喷雾也是这个辣度。2013年11月被吉尼斯世界纪录认证机构确认为最全世界最辣的辣椒,后来龙息辣椒的出现,让它位居第二位。

全世界最辣辣椒排名top3:特立尼达蝎子布奇T辣椒

特立尼达蝎子布奇T辣椒辣度146万SHU,它是黄灯笼辣椒的一种,外表呈亮红色,大小如1澳大利亚元硬币,它在全世界最辣的辣椒排名辣度中位于第三位。

全世界最辣辣椒排名top4:娜迦毒蛇

娜迦毒蛇辣椒辣度为138万个SHU,所以位于第四,那伽毒蛇由英国人历时五年而培育出的辣椒,据悉有些爱辣之人尝试后,都被直接送去了医院。

全世界最辣辣椒排名top5:印度魔鬼椒

魔鬼椒产自印度,所以又称印度魔鬼椒,它曾多年排世界第一辣,它的辣度达100万SHU多。后来龙息辣椒的出现,抢占了它的第一辣之位,加上又有新发现的辣椒很辣,所以排名位于世界第5辣。这种辣椒常用于军事领域,制作辣椒烟雾弹,让人又辣又呛。

全世界最辣辣椒排名top6:哈瓦纳辣椒
哈瓦那辣椒来自于亚马逊河流域,它的辣度为10万至35万SHU,1994年曾是吉尼斯世界纪录认定哈瓦那辣椒是地球上最辣的辣椒,后来被其它辣椒取代了第一的宝坐,位于全世界第6辣。

全世界最辣辣椒排名top7:苏格兰斯科奇·伯纳特辣椒

苏格兰斯科奇.伯纳特辣椒辣度为10万至32万SHU,吃了让人有种想喷火的感觉,这种辣椒的外形与帽子相似,辣度极高。

全世界最辣辣椒排名top8:鸟眼辣椒

鸟眼辣椒又叫泰国辣椒,它的辣度为10万至25万SHU,个头比一般辣椒小,颜色鲜红,鸟眼之名也由此而来,吃起来非常辣。

全世界最辣辣椒排名top9:牙买加辣椒

牙买加辣椒的辣度为10万至20万SHU,它的气味闻起来像水果,但吃起来超辣,所以常用来做辣椒酱。

全世界最辣辣椒排名top10:美国卡罗莱纳·卡宴辣椒

美国卡罗莱纳·卡宴辣椒辣度在10万至12万5SHU之间,它比朝天椒要稍辣些,喜欢吃辣的人,还是可以尝试的。

 

资料来源:

鲜淘网,2019年

分享文章: