You are currently viewing 向中国出口生育三烯酚(tocotrienol)产品商机大

向中国出口生育三烯酚(tocotrienol)产品商机大

4/4/2024 讯 : 马来西亚棕油局(MPOB)最近获得在中国注册局的产品的批准后,敦促棕油业者抓住向中国出口棕榈生育三烯酚(tocotrienol)产品的黄金机会。

继3月13日获得批准后,棕榈生育三烯酚(维生素E)现已获准在中国出口和用于食品应用。

MPOB 总监 Datuk Dr Ahmad Parveez Ghulam Kadir 表示,此次批准为行业参与者提供了机会,可以充分利用潜力,显着增强其在全球最大市场之一的市场占有率和收入。

“这一批准是中国政府在庆祝马中建交50周年之际送给马来西亚油棕业的最好礼物之一,象征着牢固而持久的友谊以及相互尊重与合作, “他在一份声明中说。

此外,该批准凸显了马来西亚棕油行业在遵守国际健康和安全标准方面的承诺和不懈追求卓越。

它还体现了政府机构和行业参与者在应对全球市场准入和监管审批的复杂性方面的战略合作。

MPOB 表示,棕榈生育三烯酚产品注册的批准不仅为马来西亚棕油行业进入中国市场开辟了新途径,而且有可能为马来西亚经济带来重大积极影响。

“增加对中国的生育三烯酚出口可能会大幅增加国家收入,促进经济增长和农业部门的可持续发展。”

MPOB 补充说,该机构与行业参与者仍然致力于利用这个机会提高马来西亚棕油产品在中国及其他地区的知名度和接受度,确保该行业的持续增长和可持续性。

分享文章: