You are currently viewing LEILI RoofMost (雷力根壮) 促根壮根及提高秧苗存活力

LEILI RoofMost (雷力根壮) 促根壮根及提高秧苗存活力

  • Post category:Hextar / 文章

雷力根壮(LEILI RootMost),故名思义,乃另一雷力集团精心配制含适中比率的植物生长素及细胞分裂激素,有利于营养的吸收和刺激根系生长,促进壮苗且健康成长,同時有助于缩短秧苗成长時间。

此配方也富含维生素 B1、B6 和 B12 及天然抗生素类成分,能显著提高作物对不良环境的抵抗能力。另外配方中亦增加有益菌数量,提高作物对土传病害和逆境胁迫的抵抗能力,能有效地预防作物早衰现象。

从以上所列的各项雷根壮好处,以下简略地总结这项配方能解决的作物三大问题 :

1. 移苗栽种時存活率低,出苗慢及根弱

2. 促进侧根和主根的生长

3. 促进根系伸长粗壮和扩大根部范围

以上雷力根壮所列之特点乃由于这产品采用全藻酶解技术特制而成。这项先进的技术以野生海洋马尾藻为主要原料,经过酶解技术提取其天然活性物质以促进根系成长,并添加作物生长所需要的成长元素精制而成,具有生根、根性强及吸收能力持久等性能。

雷力根壮产品如其他旗下产品一样,使用首创全藻酶解技术使产品拥有更多及更完全的活性物质为作物增加质量。全藻酶解利用雷力三大专利成分技术 (艾金素,凯茂微团及微力佳) 为依归;艾金素有“藻白金”之称,易溶于水,可以轻松被作物根及茎部利用来加快传导速度。此外它亦有平衡因子之称号,能够给作物外源的平衡滋润,同時具备海藻内源激素和内生次生代谢产物,可从内部给于作物平衡调节使作物和土壤中的微生物活力增加。平衡因子当中的信号质使营养传导到有效部位,进行高效能转化,使到农产品可食部位营养成分更协调及更健康。


凯茂微团专利成分乃增强土壤效益的绝佳技术。它以海藻多糖等形成微团结构并保持旺盛的吸附能力,能锁住土壤养分而不再担心养分流失问题,而且土壤越用越肥沃。它亦对土壤微生物有占位的碑益同时减少土壤当中有害菌,重新构建生态平衡土壤。微力佳专利成分则采用螯合技术把海洋矿物质形成螯合物,进而拥有高活性,高溶解性及高稳定性,作物吸收率高及持久的特点,能以有机分子态吸收进入作物体内直接參与转化,并迅速补充养分。

总之雷力根壮配方中之全天然海藻活性物质及天然植物调节剂同時兼具多种营养于一体能明显的提高作物免疫力、养根壮根及抗土传病害,并且有多生有效根及缩短苗长时间而诚属精心调制而成的产品。它拥7.5 – 8.5的酸碱值,对土壤有解酸效益。

雷力根壮对作物秧苗更快及更稳健的长势带来高效果,它具备作物所需要的各种成长要素及调节性能,可大大提高秧苗的根系积量进而达到预期的存活率。

分享文章: