You are currently viewing [新闻稿]启幕中马果业新征程,鑫荣懋集团擎领马来西亚鲜食榴莲入华

[新闻稿]启幕中马果业新征程,鑫荣懋集团擎领马来西亚鲜食榴莲入华

- - 广告 - -

中马 “黄金五十载”,果业引领再升级。日前,中马两国正式签署马来西亚鲜食榴莲输华协议,马来西亚鲜食榴莲首次获准进入中国。作为中国市场最大的榴莲进口商、分销商之一,鑫荣懋集团将以全球产业链的核心优势和链动全球水果贸易的强劲实力,率先引进马来西亚鲜食榴莲并领 “鲜” 首发中国市场,全面升级中国榴莲产业链,共促中马水果贸易高质量发展。

全球化运作 国内领先的榴莲产业链优势

鑫荣懋集团自2003年起布局榴莲产业链,构筑了优质的榴莲全球供应链体系,榴莲进口量中国领先。二十余年深耕榴莲行业经验、专业化运营团队,以及在行业内率先引进泰国鲜食榴莲、越南鲜食榴莲的领先之举,奠定了鑫荣懋集团榴莲产业全球化运作的坚实基础。2019年马来西亚冷冻榴莲获准入华,鑫荣懋集团作为首批进口商,打造了佳沃液氮猫山王等明星品牌产品,并依托全渠道分销优势,通过全国批发市场以及山姆、Olé等合作伙伴,给广大榴莲爱好者带来马来西亚的 “顶榴” 享受。

此次马来西亚鲜食榴莲获准入华,鑫荣懋集团作为首批进口商,率先深入马来西亚产区,加速推进马来西亚榴莲进入中国市场的进程,成为马来西亚鲜食榴莲首次登陆中国市场的积极推动者和行业引领者。

AEO认证 高效链动中马水果贸易

作为深圳海关首批通过AEO认证的水果企业、首个通过“集团式认证”的实体型水果企业,鑫荣懋集团特享“快速通关、低查验率、优先实施属地查验”等海关通关便利措施,结合马来西亚RCEP成员国的天然优势,树熟自然掉落的猫山王、黑刺等鲜食榴莲将以“至高效、至锁鲜、至安全”的方式来到中国,并携手山姆、Olé、永旺等长期渠道伙伴强势首发,领先开启马来西亚鲜食榴莲在华销售大幕,带动国内新一轮榴莲消费热潮。

产品再升级 佳沃榴莲提质引领

鑫荣懋集团旗下品牌佳沃榴莲家族也将再添马来西亚 “鲜成员”。作为全国高端榴莲销量第一的“顶榴”品牌,佳沃榴莲率先在行业内提出了好榴莲的 “认顶” 标准,成功推出了包括鲜食榴莲、液氮冷冻榴莲、冷冻榴莲肉等在内的全系列产品。值此契机,佳沃榴莲将全面升级品类矩阵,引入高品质马来西亚猫山王、黑刺等高端品种,以严格的全产业链品质把控,与消费者第一时间共享佳沃榴莲新鲜树熟好滋味,共同迎来中国榴莲消费市场的又一次味蕾的飞跃。

今年是中马两国建交50周年暨 “中马友好年”,马来西亚鲜食榴莲大门的打开,标志着在 “一带一路” 倡议下,中马两国在果业贸易领域的又一里程碑。作为高质量共建 “一带一路” 果业主力军,鑫荣懋集团将持续践行“水果让生活更健康”的使命,链接全球水果,互惠两国人民,共促中马水果贸易合作迈向新篇。

内容来源:鑫荣懋

声明:本文仅代表品牌方观点,不代表国际果蔬立场。

分享文章: