You are currently viewing Nousbo 与 SK leaveo 签署谅解备忘录将商业化可生物降解控释肥料

Nousbo 与 SK leaveo 签署谅解备忘录将商业化可生物降解控释肥料

- - 广告 - -


INO Nature Malaysia
Tel : +60 11-6338 1933
Facebook : INO Nature Malaysia

Website : www.inonature.com.my

2022年凭借控释肥料(CRF)生产技术在韩国科斯达克上市的Nousbo,拥有S形CRF技术,可根据作物的生长曲线调整肥料释放。与需要多次施用的传统肥料相比,Nousbo生产的CRF大大减少了劳动力。它还减少了化肥的使用量,防止盐害,减少温室气体排放,减少河流水污染。

通过这份双方签署的谅解备忘录,Nousbo 计划利用其在规划、生产和营销战略方面的专业知识,以适应全球肥料市场趋势。SK leaveo 将专注于开发用于生产包覆肥料的可生物降解树脂,目标是在 2025 年第一季度推出新产品。他们计划应用适合肥料释放控制的可生物降解树脂来引领国内外市场。

近期,SK leaveo积极进军环保材料事业,在越南海防经济区举行了PBAT材料生产工厂的动工仪式。据悉,该工厂年产能为7万吨。PBAT被称为“可降解塑料”,可以替代传统塑料,埋入地下后可被微生物自然分解,减少环境垃圾问题。

随着海外对缓释肥料的需求不断增加,Nousbo 去年扩大了生产设施,年生产能力达到 20,000 吨。在欧洲,出于环保考虑,生物降解树脂在肥料生产中的使用正在受到法律审查,Nousbo 将通过与农村发展管理局就开发环保型生物降解树脂包覆肥料进行的实际研究,最大限度地发挥两家公司的优势。

 

来源 :

World Fertilizer Magazine, 14/6/2024

分享文章: