You are currently viewing 马来西亚沙巴扩种MD2黃梨

马来西亚沙巴扩种MD2黃梨

- - 广告 - -

18/4/2024 : 马来西亚沙巴橡胶工业委员会(LIGS)近日签署了两份谅解备忘录,以促进沙巴 MD2 黃梨种植行业。

第一份谅解备忘录的合作方为马来西亚云冰黃梨联营公司(Rompin Integrated Pineapple Industries),确保生产的黃梨拥有稳定市场。第二份谅解备忘录合作方为 Una Crop 公司,为当地种植区提供高品质 MD2 黃梨种质资源和技术指导,提高黄梨产量和质量。

LIGS 去年受马来西亚经济部委托,在 Kampung Gana 种植超过80.9公顷的 MD2 黃梨,现在 LIGS 决定再开发121.4公顷黃梨种植园。预计第一批果实将于10月底收获,产量预计5000吨,价值约2000万令吉。

來源 :

国际果蔬报导

分享文章: