You are currently viewing 因橡胶供应短缺的担忧促使SMR 20价格上涨

因橡胶供应短缺的担忧促使SMR 20价格上涨

8/4/2024 : 一位经销商表示,由于主要天然橡胶生产国天气炎热导致供应短缺,马来西亚标准橡胶级 SMR 20 的价格周一飙升。

该交易商表示,统计局称马来西亚天然橡胶产量从上个月的 30,287 吨下降 2.0%至 2024 年 2 月的 29,691 吨,买家预计会囤积 SMR 20。

“区域橡胶期货市场的上涨趋势以及令吉走弱也为 SMR 20 的价格提供了一些支撑。

“尽管如此,原油价格下跌以及强劲的美国经济数据削弱了美联储降息的希望,进一步上涨受到限制,”她告诉马新社。

马来西亚橡胶板(MRB)的 SMR 20 价格飙升 23.5 仙至每公斤 784.5 仙,而散装乳胶价格保持不变,为每公斤 741 仙。

截至下午 5 点,MRB 实物 SMR 20 参考价为每公斤 782 仙,而散装乳胶为每公斤 743.5 仙。

吉隆坡市场将于 2024 年 4 月 9 日至 11 日因开斋节庆祝活动关闭,并将于 2024 年 4 月 12 日重新开放。

分享文章: