You are currently viewing 迷你三叶草作为草坪替代品越来越受欢迎

迷你三叶草作为草坪替代品越来越受欢迎

13/3/2024 訊 : 为了应对气候问题和推动可持续发展,美国房主越来越多地转向迷你三叶草作为传统草的低维护和环保替代品。事实上,这一趋势的势头如此强劲,以至于三叶草草坪成为 2023 年 Google 上排名第一的家居装修搜索,标签#cloverlawns 在 TikTok 上的浏览​​量已超过 1.5 亿次。

Outsidepride.com 总裁特洛伊·哈克 (Troy Hake) 表示,Miniclover 具有许多优点,包括其紧凑的尺寸(可形成致密、地毯般的外观)、与现有草坪的兼容性,以及它在减少化学处理和频繁割草需求方面的作用。此外,由于其耐旱性和固定土壤中氮的能力,迷你三叶草无需大量浇水或施肥即可支持更绿的草坪。

随着气候变化日益导致长期干旱,占住宅用水量近三分之一的草坪似乎正在被重新考虑。小三叶草具有深厚的根系和固氮能力,是一种有吸引力的替代品,可以自然地节约用水和滋养土壤。

房主们已经将 Miniclover 视为独立的草坪解决方案和与现有草坪结合的监督选项,从而提供更具弹性和生态意识的景观。其缓慢的生长速度和天然的杂草抑制功能节省了草坪维护的时间和精力,而其对害虫、压实和狗斑的稳健性增加了其吸引力。

Miniclover 的发展反映了人们对可持续生活和低维护景观的更广泛的渴望。这种草坪替代品不仅可以打造一个美丽的庭院,还可以减少环境足迹,使其成为现代、环保房主的理想选择。

来源 :

Fertilizer Daily

分享文章: