You are currently viewing Vestaron 新型生物杀虫剂获得 EPA 批准

Vestaron 新型生物杀虫剂获得 EPA 批准

14/3/2024讯 : Vestaron 公司周三宣布,环境保护局 (EPA) 已批准其第二种新型肽基杀虫剂 BASIN。

该公司表示,其新型作物保护剂已被批准用于室内和温室种植的植物,美国环保局可能会在今年年底前批准其户外使用。

Vestaron 表示,BASIN 是从改良的蜘蛛毒液中提取的,针对一系列破坏性农作物害虫,包括蚜虫、螨虫、果蝇和粉虱。它补充说,这种生物杀虫剂具有良好的安全性,并且对传粉媒介“温和”。

该公司相信 BASIN 将于 2025 年初上市,这将使其成为 Vestaron 在短短五年内商业化的第二款一流杀虫剂。

Vestaron 临时首席执行官兼总裁胡安·埃斯图皮南 (Juan Estupinan) 表示,EPA 的最新批准代表了一项“重大成就”,并且“证明了该公司对创新的不懈追求”。

 

来源 :

Fertilizer Daily

分享文章: