You are currently viewing 科腾 (Kraton) 推出生物基肥料涂层(Coating)

科腾 (Kraton) 推出生物基肥料涂层(Coating)

1/3/2024 讯 – 科腾公司 (Kraton Corporation) 是一家可持续生产特种聚合物 (polymers) 和来自松木制浆副产品的高价值生物基产品的生产商,宣布推出 SYLVASOLV ™,这是一个新的生物基烃油系列,旨在为许多行业提供性能和环境优势,包括农用化学品、粘合剂和润滑剂。该系列的首款产品 SYLVASOLV 1000 专为满足农业的独特功能需求而开发,可用于肥料包膜和作物保护。

“我们很高兴向市场推出 SYLVASOLV 生物基油,”科腾全球营销高级总监 Lana Culbert 说道。“SYLVASOLV 1000 的推出进一步体现了科腾致力于为石油基产品提供可持续、高性能替代品的承诺。这种 100% 生物基油可以改善肥料包膜配方并减少碳足迹。”

SYLVASOLV 1000 可用于各种肥料包膜应用,在装卸、运输、储存和使用过程中有效控制粉尘并提供抗结块性能。此外,SYLVASOLV 1000适用于各种农药制剂中的油基助剂,提供良好的润湿和渗透性能,以增强农药功效。

SYLVASOLV 产品线源自牛皮纸浆工业的副产品粗妥尔油 (CTO),源自负责任管理的森林和非转基因树木,这些树木不与粮食作物竞争,也不需要改变土地用途。除了其可持续性属性外,SYLVASOLV 油还具有出色的溶解能力,可以增强配方的选择性,由于其低温特性,可以实现更低的粘度和更安全的操作。

來源 :

世界肥料杂志

分享文章: